Главная Гарантии ЧаВО\FAQ Отзывы Запрос игры Автозамена ключей Онлайн Поддержка О сайте
Последние 30 отзывов наших покупателей
Отзыв могут оставить только авторизованные пользователи
Mifatyvan15 Июня 2018 в 17:28
сайт не на*б выбил циву четвертую и вархаммер вместо кс го, но все равно доволен)
Макс Бяляш15 Июня 2018 в 10:19
С третей попытки ARK, мой совет: качайте удачу с помощью друзей рефералки и потом покупайте достаточно думаю процентов 59
Тёма Матрас15 Июня 2018 в 09:31
купил по скидке киллинг флур покупка УСПЕШНО АКТИВИРОВАНА!
dimas201114 Июня 2018 в 19:42
Еще не покупал чуть позже проверю
Коля Мартынюк12 Июня 2018 в 16:51
мне тоже рафт выпала отличные игры!
Артём Ворец12 Июня 2018 в 13:58
Fay Cry 5 в библиотеке! пишите в вк покажу демку через скайп кто не верит
Витя Мужицкий12 Июня 2018 в 13:08
Класс выпала игра Кс Го
OuKey_user148512 Июня 2018 в 02:24
45 процентов удачи получил новинку Raft не могу выйти с нее уже пятый час)))
haebka201812 Июня 2018 в 00:27
тестовый отзыв проверяем
Иван Рестов09 Июня 2018 в 11:24
Пять попыток 71 процент удачи) GTA V успешно активировалась
Maloy12312308 Июня 2018 в 11:06
чу вроде норм сайт купил сразу игра за 699 рублей выпала окуп в 10 раз)))
Алексей Алексеев30 Мая 2018 в 12:47
Всем привет
Сергей Грач27 Мая 2018 в 22:10
Получил индику Z, игра класс доволен сайтом
Богдан Захаров23 Мая 2018 в 14:11
сайт класс серьёзно
Джек Алитсон19 Мая 2018 в 22:30
Крутой сайт
Василий Дмитриев19 Мая 2018 в 13:43
Я купил харт ворлд а мне прилетела forest
sketarin18 Мая 2018 в 15:01
Хочу прокачать до сотки реально?
Дима Красовский13 Мая 2018 в 14:34
класс!!! 2 раза открыл на сумму 118 руб и две хорошие игры у меня есть
Никита Вороновский 12 Мая 2018 в 20:40
я тупо спешил пограть с дркгой пополнил счет а деньги пришли аж через час
Maks1m12 Мая 2018 в 17:15
пишет ключ неверный!что делать? (Ответ от Администрации: Воспользуйтесь сервисм Автозамена)
Danis Anetdynov11 Мая 2018 в 13:57
этот сайт находка, спасибо получил кс го 168 рублей
Setik Medluaev09 Мая 2018 в 11:52
ОСНОВАТЕЛЬ САЙТA ты красавчик !респект
Pavel Luis06 Мая 2018 в 14:38
самые лучшие игры по такой цене
Руслан Федушин03 Мая 2018 в 13:51
сколько закинул , столько и на счету , круто что нет обдираловских комиссий
Сергей Яков01 Мая 2018 в 16:48
я получил паб со второго раза, прокачал шкалу: приглашал много друзей и много сэкономил денег ,не то что в стиме дерут в три дорого
Vitaly Sokytov19 Апреля 2018 в 21:22
СПАСИБО ЗА ДЕЙЗИ И И !!!!!!!!!111111!!!!!!
Никита Голенаев10 Апреля 2018 в 17:24
получил ту игру, которую хотел , но не тут то было, код не рабочий, воспользовался автозаменй, все отлично, еще и консультанту спасибо
Полина Савенко08 Апреля 2018 в 10:56
ТУТ БЕСЛПАТНО РАЗДАЮТ КЛЮЧИ STEAM????
Даниил Навченко06 Апреля 2018 в 17:34
я купил gta 5 ключ SnowFall
Кирилл Зиненко02 Апреля 2018 в 16:24
как повысить быстр о ,хочуууу паб
Иван Посмитов01 Апреля 2018 в 14:06
Что за фигня хотел купить кс го дали minestickman с первого раза, но со второго кс го мой
Никита Волонов01 Апреля 2018 в 11:55
четкие
Андрей Кунцов29 Марта 2018 в 13:01
крутил ведьмака, потратил 255 рублей, , время закончилось на зеленой стороне, каталась по зеленой, становилась, игра мне выпала
Никита Кутинов26 Марта 2018 в 22:47
снизилась шкала какого фига
Евгений Татранов25 Марта 2018 в 11:06
рил получу кс го ?
Александр Кузнецов25 Марта 2018 в 10:16
норм ребят
Андрей Кинзов21 Марта 2018 в 17:43
магазин оставиил хорошее впечатление, в общем, но есть пару замечаний, деньги пришли через 20 минут , а не мгновенно , и еще не удобно что нет поиска по играм
Данил Янычаев19 Марта 2018 в 16:38
хочу снова раздачу
Андрей Ефриноа18 Марта 2018 в 15:13
доволен !спасибо)
Игорь Гуринов17 Марта 2018 в 16:21
подарили мне шикарную игру.да за такие деньги можно сказать подарили
Иван Смирнов17 Марта 2018 в 05:43
магазин офигеный я вложил 400 рублей и мне выпало уже целых 2 CS GO и паб
Антон Осенчук13 Марта 2018 в 20:55
что за фигня получил just cause 3 )
Антон Смирнов09 Марта 2018 в 10:54
раздача отменная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так много ключей, еще и разных. приятно когда думают об игроках )
Кирилл Скрипаль09 Марта 2018 в 10:37
я час ждал когда уже придут деньги почем так долго? а так нече плохого сказать не могу я получил игру что хотел
Вадим Сигун27 Февраля 2018 в 16:43
Спасибо, хороший день выдался с окей)зря сомневался
Егор Пирогов25 Февраля 2018 в 19:44
Если я куплю дэйз то получу дейз?
Тёма Петрогоров25 Февраля 2018 в 18:13
Неплохо))со второго раза dead
Вадим Скворов25 Февраля 2018 в 00:02
не ожидал, и честно, оооочень долго сомневался , а зря , все ок , советую
Данил Биряев 23 Февраля 2018 в 00:11
зачет
Александр Тинов21 Февраля 2018 в 12:47
безумно рад, очень доволен ведь и сэкономил и получил игру, так долго хотел паб))
Макс Арданян20 Февраля 2018 в 16:44
спасибо большое
Саня Цысарев 19 Февраля 2018 в 15:15
делитесь инфотой кому че фортонуло
Артём Тыняев 16 Февраля 2018 в 10:08
хочу клюя хочу ключ! когда раздача??????????????7
Вова Сидров 15 Февраля 2018 в 19:23
за нулевую комисию отдельно спасибо
Родион Миронов14 Февраля 2018 в 16:06
неплохой оказался сайт, правда баланс зачислился через мин 20, я уж чуть напрягся
Александр Олексеев14 Февраля 2018 в 00:35
с пацанами прокачали быстро шкалу до 90))при этом получили и раст и террарию, друг гта икс го
Эльдар Шарадов13 Февраля 2018 в 17:58
спасибо
Kasimov Taigil08 Февраля 2018 в 17:19
и вправду , поддержка отличная, СПАСИБО
Илья Фалинин 08 Февраля 2018 в 13:38
классный магазин, один минус, почему так редко новые игры добавляете??
Vlad Prodan07 Февраля 2018 в 15:42
ДЕНЬГИ ПРИШЛИ ЧЕРЕЗ 30 мин , что за нах??
Глеб Ражанен06 Февраля 2018 в 02:03
пишу им, точно получу гта 5, а они такие -гарантировано / в итоге со второго раза , ну главное что получил
Кирилл Евдокий04 Февраля 2018 в 18:35
отменный и четкий сайт ) поравилось что все очень просто и легко ,не теряешься как купить и т д
Леонид Чегар03 Февраля 2018 в 22:13
Классный сайт админы молодчаги помогли с проблемой
Алексей Ерманин03 Февраля 2018 в 09:08
друг прислал приглашение на авторизацию, зашел, в итоге в моем списке ключей несколько хороших игр
Антон Дентаев31 Января 2018 в 05:49
пасаны, экономьте и здесь берите , норм , честно слово
Акыл Писенко14 Декабря 2017 в 17:33
два раза выиграл кс го , кому продать одну ?
Макс Котеек14 Декабря 2017 в 17:21
мой стим пополнился несколькими играми , 2 не очень зато третья PUBG
EgorRofler13 Декабря 2017 в 02:14
радуют такие сервисы , получил то что хотел , а то развелось на*бов много
invizer1911 Декабря 2017 в 17:12
сервис четкий, снова порадовал раздачей, успел активировать несколько ключей сразу, счастливчик, ёпта
Дмитрий Дорох11 Декабря 2017 в 08:18
что за фигня, деньги пришли на баланс спустя пол часа, думал обманут, но все зашибись, кс го моя
Maniac10 Декабря 2017 в 21:21
хочу бесплатный кс го , дайте
Takashi10 Декабря 2017 в 21:07
подкрутки нет,попробуйте шкалу качнуть и сразу открывать
Кирилл Крутиков10 Декабря 2017 в 12:03
Как активировать ключ? Не могу разобраться просто
Максим Вадимов09 Декабря 2017 в 21:32
Достойный сервис лицензионных ключей, приятно впечатлен, приобретал сыну GTA 5
Саша Огородников09 Декабря 2017 в 18:14
Консультанту спасибо, разложил мне все по полочкам, помог с активацией
Еще нам оставили 786 отзывов, показано 75 последних
Регистрация
Регистрация откроет перед вами все возможности нашего сервиса. Вы можете быстро зарегистрироваться с помощью вашего аккаунта ВКонтакте.


Уже есть аккаунт? Войди!
Авторизация
Вы можете авторизоваться с помощью ввода своего логина и пароля или с помощью аккаунта ВКонтакте

Нет аккаунта? Регистрация
Популярно на этой неделе
CS:GO
 
-85%
скидка
Статистика
Куплено игр 130145 Участников 105510
Обновляется каждые 5 минут