Главная Гарантии ЧаВО\FAQ Отзывы Запрос игры Автозамена ключей Онлайн Поддержка О сайте
Последние 30 отзывов наших покупателей
Отзыв могут оставить только авторизованные пользователи
Виталий Степанов15 Апреля 2017 в 15:49
лучший магазин по ключам. получил серию Left 4 dead, Portal и Mad Max за 270 руб.
Baha Taetan15 Апреля 2017 в 15:11
С первой попытки выбил CS:GO хочу подарок!) скрин: https://pp.userapi.com/c836430/v836430434/3425f/Mg_2BBmI7j8.jpg
Денис Рябкин15 Апреля 2017 в 14:32
Выбил кс го за изи. секрет в рефералке приглашайте друзей и повышайте шкалу.
Сеня Бадянин15 Апреля 2017 в 10:30
RAINBOW SIX SIEGE с 310 рублей затрат) сэкнс
Стас Содома13 Апреля 2017 в 21:06
Ряльно не кдала!
Харитон Насретдинов13 Апреля 2017 в 18:18
В первый раз на вашем сайте,получил ре рабочий код. Админу огромное спасибо за помощь в оперативной замене.Ключ если что Ватч догс 2
Константин Дубасов13 Апреля 2017 в 17:38
Кто брал Казаки?
Карл Иванов12 Апреля 2017 в 15:15
Сайт честнок 0 претензий 0 исков в аттестате. думаю можно ему верить
Ярослав Макарецкий11 Апреля 2017 в 17:22
Классно получил наконец-то GTA V) затратил 380 рублей
Данил Селин11 Апреля 2017 в 16:48
Rust без проблем, сайту можно верить
Андрей Брюк11 Апреля 2017 в 16:14
Потратил 400 рублей и выпал валв пак. в принципе окупил деньги
Женя Рысев11 Апреля 2017 в 15:57
СКРИН МОИХ ПОКУПОК Я СЧАСТЛИВ И ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ!!! https://pp.userapi.com/c836430/v836430434/3426d/mpRweJGg0so.jpg
Алмаз Ахметдинов11 Апреля 2017 в 14:49
Just Cause 3 кто-то брал себе? думаю взять себе
Александр Носов11 Апреля 2017 в 08:32
не окупил свои деньги
The Rocker11 Апреля 2017 в 01:24
проверим и я не бот
Алескер Алахяров10 Апреля 2017 в 17:18
гДЕ VKID УЗНАТЬ??
Даниил Глебов10 Апреля 2017 в 16:13
ключ работоспособный
Владимир Маслюк10 Апреля 2017 в 12:24
Пополните ассортимент
Аукфц Ацфвафу10 Апреля 2017 в 09:27
неужели есть люди еще которые не знаю где посмотреть свой VKID?) ору с вас просто
Александра Трейстер09 Апреля 2017 в 20:13
Дешевая инди попалась
Мария Власенко09 Апреля 2017 в 17:18
1234567890-
Даниил Молчанов09 Апреля 2017 в 15:43
Я положил деньги а они не пришли((
Юрий Жданов08 Апреля 2017 в 20:43
Люди без рефералов тут делать нечего
Эдик Куропатов08 Апреля 2017 в 20:02
Скрин того что я выбил GTA V https://pp.userapi.com/c836336/v836336434/3a42a/62sdJtfFR5A.jpg
Илья Дьячков08 Апреля 2017 в 19:54
если я куплю CS:GO он тогда выпадет?
Дима Гаёв08 Апреля 2017 в 19:33
сайт клас
Игорь Елизаров08 Апреля 2017 в 19:17
Хочу очень дизонеред думаю я ее оч скоро получу
Степан Яроцький08 Апреля 2017 в 15:24
https://oukey.ru/id106645 помогите пожалуйста))))))
Игорь Асташкин08 Апреля 2017 в 13:51
Сайт, обман у меня на 2 секунды было на зелёном а потом резко на серый но ключ все равно получил
Ratibor Legacēv08 Апреля 2017 в 12:36
не развод
Дмитрий Яйков07 Апреля 2017 в 20:10
Всё отлично
Кирилл Акуленко07 Апреля 2017 в 16:58
Прихожу сюда только из-за CS:GO
Алексей Хрусталёв06 Апреля 2017 в 19:17
У меня 85 процентов удачи открою игру вместо вас)
Антон Комбаров06 Апреля 2017 в 09:47
Топовый сайт,без обмана
Сергей Кулага05 Апреля 2017 в 19:59
умаляююююююю прошуууууу помогитеее офтаризуйтесь через вк по этой сылке умаляюююююю https://oukey.ru/id106261
Артём Кондратьев04 Апреля 2017 в 23:23
потратил в пустую 69 рубасов
Вадим Мельников04 Апреля 2017 в 13:11
сайт найс вообще
Марк Ликин03 Апреля 2017 в 17:49
Классный сайт! Хочу бонус и подарок+++
Константин Мартыненко02 Апреля 2017 в 10:17
Получил Chivalry Medial вместо CS:GO но все равно ЛАЙК ВАМ! регаемся и помогаем: https://oukey.ru/id46109
Антон Мельников02 Апреля 2017 в 00:12
лучший сервис заменили мне не рабочий ключ на CS:GO сразу. и извините пожалуйста за угрозы
Юрец Бойсов01 Апреля 2017 в 22:11
сайт не обман! рекомендую к покупке
Алексей Ширий01 Апреля 2017 в 13:51
400 рублей и я получил: 4 аркадные какие-то игры, желанную циву и мортал комбат. Качайте все с помощью друзей пс
Роман Кузнецов01 Апреля 2017 в 13:40
Проверка публикации
Виктор Русин01 Апреля 2017 в 09:23
УИИИИИИХХХХ ПОЛУЧИЛ БИОШОК СПАСИБО
Арсеній Сулемов31 Марта 2017 в 21:16
Потратил 350 рублей и получил DayZ учавствую в конкурсе!)
Макс Фаттахов31 Марта 2017 в 11:56
Через что выгодно пополнять балланс?
Михаил Николаев31 Марта 2017 в 11:44
давайте больше конкурсов вы красавичик ребят и сделайте наконец штуку РАЗДАЧИ!
Ростислав Агеев31 Марта 2017 в 11:05
я положил деньги они не прешли
Илья Клепинин30 Марта 2017 в 22:51
Хотел раст - получил раст. Приду еще непримено
Семён Ситников30 Марта 2017 в 17:35
Ща проверю))
Даниил Подугольников30 Марта 2017 в 07:27
не обман получил шерлока чисто по фану (показал админу багоюз на накрутку шкалы)
Никита Тимаков30 Марта 2017 в 06:48
Норм сайт
Влад Юнхил30 Марта 2017 в 03:03
OuKey вы не хотите пополниить ассортимент оварвотчами? и баттелфронтом или фифой
Тёмик Коченский29 Марта 2017 в 21:28
118 рублей и Hurtworld моя) также дали какоуе то игру из 90-ых
Тёма Лоненков29 Марта 2017 в 21:07
Есть кто от MrCubAdventures?
Александр Сухотин29 Марта 2017 в 20:09
получил Left 4 Dead 2 с помощью рефералки и 59 руб
Олег Новохатько29 Марта 2017 в 19:01
Это не обман?
Ваня Томченко29 Марта 2017 в 16:43
хорошо все, приду потом еще. ключ подошел
Никита Фараонов28 Марта 2017 в 23:34
странные комментарии
Роман Венцов28 Марта 2017 в 17:04
а куда вводить ключ?
Ден Кузнецов26 Марта 2017 в 10:47
Потратил 69 рублей и получил портал 2 неплохая вроде игра деньги окупил
Вова Петров25 Марта 2017 в 05:06
не окупил деньги-
Алексей Зотов24 Марта 2017 в 06:26
Слишком дёшево у вас что-то)
Дмитрий Составов24 Марта 2017 в 02:17
Привет,тут ведь не кидают,правда?
Стас Гарвиленко23 Марта 2017 в 15:58
Влил 700 рублей и вот что получил: https://pp.userapi.com/c836336/v836336434/3a42a/62sdJtfFR5A.jpg магазин самый крутой!!!
Вайсан Валиев22 Марта 2017 в 21:32
Отличный сайт! Советую тут затариваться!
Nick Shlik22 Марта 2017 в 18:57
Получил портал 1 и 2 даром +rep
Семён Толмачёв22 Марта 2017 в 14:44
Это не обман?
Антон Букраев21 Марта 2017 в 20:58
Потратил 130 рублей на Rainbow six и 5 минут на приглашение друзей)
Никита Волошин21 Марта 2017 в 20:40
ребята кому не жалко 1% плис перейдите вам хорошо и мне приятно и я могу по вашим перейти
Павлов Павел21 Марта 2017 в 14:38
комиссия большая при пополнении билайном
Василий Куропаткин21 Марта 2017 в 08:24
Вообще не окупил свои средства!
Сергій Білоконь21 Марта 2017 в 01:57
деньги не зачислились но администратор помог сразу спасибо тебе
Эдуард Попов20 Марта 2017 в 19:51
+rep
Лёха Цветаев20 Марта 2017 в 17:11
сайт просто шикарен....выбил CS GO, DOOM и раст ))) если что пишите скину скрины с выйграшом )
Еще нам оставили 411 отзывов, показано 75 последних
Популярно на этой неделе
CS:GO
 
-85%
скидка
Статистика
Куплено игр 127654 Участников 105510
Обновляется каждые 5 минут