Главная Гарантии ЧаВО\FAQ Отзывы Запрос игры Автозамена ключей Онлайн Поддержка О сайте
Последние 30 отзывов наших покупателей
Отзыв могут оставить только авторизованные пользователи
Ярик Вельтман15 Июля 2017 в 15:07
Хороший сервис потратил 300 рублей - получил игр на 900) +REP
Павел Граб13 Июля 2017 в 15:19
У магазина аттестат продавца 0 претензий и 0 исков, так что доверять можно. Лично сам убедился когда купил и получил пак биошока
Erik Eros10 Июля 2017 в 18:08
Были проблемы с активацией, спасибо администрации оперативно сделали замену
Владимир Иванов10 Июля 2017 в 02:36
ДАВАЙТЕ УЖЕ РАЗДАЧУ В ГРУППЕ!!!
Антон Малоиван10 Июля 2017 в 00:09
если че ключ тут смотрите: oukey.ru/keys
Коля Кипиш08 Июля 2017 в 17:30
щя заценим)
Александр Чуев08 Июля 2017 в 16:14
класс доверять можно все ключи рабочие
Вадим Рылушкин07 Июля 2017 в 14:46
С другом набили по реффералке удачу и спокойно каждый выбил с третьей попытки Rust. Админы красавчики
Андрей Косян06 Июля 2017 в 09:27
купил кс го спасибо) только активация доступна в странах Россия Украина Кахастан СНГ а Эстония можно?!
Андрей Толстухин05 Июля 2017 в 20:46
Пополнил счет на 100 рублей окупил игр на 215 игр вроде неплохо
Гоша Сальников05 Июля 2017 в 13:51
Крутой сайт, GTA V почти на халяву (потратил 750 рублей) и получил зато бонусом другие игры
Олег Михаловин04 Июля 2017 в 19:22
сделайте рефералку с выводом средств я бы куча людей вам привел!
Валера Платон04 Июля 2017 в 17:22
офигенный сайт я в шоке просто)))
Игорь Арат03 Июля 2017 в 21:10
никакого кидалова сайту можно верить!
Ваня Салтанович03 Июля 2017 в 18:53
сайт рекомендуют на канобу КАК ЧЕСТНЫЙ! лично я верю рекомендациям их
Юрий Голуб03 Июля 2017 в 12:05
Иногда норм игры иногда нет лично выбивал портал 2 Арму Дейз тоже спокойно можно получить но нужна удача в 70 процентов
Дима Пика30 Июня 2017 в 17:48
вы уверены что на 45% выпадет?
Саша Родонов30 Июня 2017 в 01:00
доверие есть будем пробовать
Максим Кузнецов29 Июня 2017 в 22:25
получил х**ю
Арсений Брылкин29 Июня 2017 в 17:12
покажется бредом НО получил я GTA V,ключ НЕ СРАБОТАЛ.Отписал модерации мурыжили меня пару дней но все таки выдали замену хоть в этом все честно в итоге получил игру за символические средства ЛАЙК САЙТУ!
Влад Ралов29 Июня 2017 в 16:52
видел баннер на юхаке красавчики)
Данил Агеев29 Июня 2017 в 15:40
Получил пустышку мне не повезло
Артур Юпин28 Июня 2017 в 10:57
Получил ассасин синдикат
Искандер Хабиб26 Июня 2017 в 20:17
Никакого лоховства сайт честнок
Виталий Неизвестно25 Июня 2017 в 12:07
а я получил террарию и вторая попытка выпал малибу ретро игру
Давид Гацалов24 Июня 2017 в 11:08
CS:GO за три попытки, всяко дешевле чем у официала!
Едж Кристиан23 Июня 2017 в 12:46
никакой подставы выиграл своюй ключ к ксго благодарю вас)
Kirill Baksanov23 Июня 2017 в 06:23
у меня на балансе 50 рублей как их потратить?
Дима Шарапов22 Июня 2017 в 11:22
админы вы молодцы!!!
Илья Юсупов22 Июня 2017 в 02:46
Все хорошо)
Тима Тихонов21 Июня 2017 в 19:33
ДУМ 4 мой спасибо администрация за то что не кидаете
Григорий Фролов21 Июня 2017 в 18:38
ща затестим
Ваня Рыжонков21 Июня 2017 в 17:45
прикольный скайт
Никита Матвеев21 Июня 2017 в 12:24
пока крутанул 1 раз и друга пригласил,49% удачи Планировал гта5 выбить, но пока не выбил
Вячеслав Мызников21 Июня 2017 в 11:35
Магазину можно доверять уже три покупки и все активировались без проблем :)
Дмитрий Пчелинцев20 Июня 2017 в 19:31
Ключ на террарию активировался сразу спс
Никита Нека18 Июня 2017 в 12:22
Классно взял сперва The Forest и игра не активировалась,потом обратился в администрацию сервиса и та без проблем заменила ключ на работоспособный рекомендую всем сайт
Алексей Навальный17 Июня 2017 в 23:12
ватс догс 2 кто-то брал?
Артём Кот16 Июня 2017 в 17:41
добавьте фифу 17 спасибо)
Адам Боков16 Июня 2017 в 15:10
внимание ползунок должен попасть на заленную зону. серая то уже другая игра
Сергей Улькин15 Июня 2017 в 20:19
Спасибо большое
Дмитрий Топоров14 Июня 2017 в 18:35
Отличный сайт. Можно покупать
Серёжа Дубровский13 Июня 2017 в 22:23
не получил что хотел
Вадим Минеев13 Июня 2017 в 21:28
Спасибло большое все классно активировалось.Брал ключ Rust,также учавствую в крутом вашем конкурсе!)))
Эдик Никифоров13 Июня 2017 в 20:12
100% шанс выпадения ключа
Артём Брусницын13 Июня 2017 в 18:16
Не приходит баланс!
Денис Кривдюк13 Июня 2017 в 15:21
3 раз выигрываю без обмана ключ дают
Никита Ульянов13 Июня 2017 в 13:07
ЛОЛ ГДЕ КЛЮЧ МОЙ?!
Александр Гордиенко13 Июня 2017 в 06:24
Дали портал 2 и 1 вместо обещанного Rust, но все равно доволен игры не плохие и дорогие
Дмитрий Жалнин12 Июня 2017 в 17:52
Классно
Иван Митин12 Июня 2017 в 17:39
как открывать правильно ключи
Лариса Самошкина12 Июня 2017 в 11:53
ну очень топовый сайт я простов шокеее
Данила Шевцов12 Июня 2017 в 00:21
Для всех кто НЕ ПОНИМАЕТ где смотреть ключ то палите тут: oukey.ru/keys
Людмила Петрова11 Июня 2017 в 21:10
Спасибо за TW: Warhummer все подошло
تيمور موسكو11 Июня 2017 в 18:33
Ребят кто от маузера?
Олег Козлов11 Июня 2017 в 13:16
добавьте способ оплаты Rust в список пожалуйста
Даниил Котов11 Июня 2017 в 12:00
а мортал комбат X на пс пойдет?
Игорь Арсланов11 Июня 2017 в 05:36
bioshock коллекция сразу активировалась рекомендую всем сайт
Артур Клияненко11 Июня 2017 в 00:44
Ключ на F1 УСПЕШНО АКТИВИРОВАЛСЯ ВСЕМ САЙТ РЕКОМЕНДУЮ)))
Есения Авдеева09 Июня 2017 в 13:21
Работает?..
Александр Шилов08 Июня 2017 в 23:48
класс
Кирилл Нагорний08 Июня 2017 в 21:03
Напишите в личные сообщения покажу свой стим аккаунт все работает
Stanislav Savkin08 Июня 2017 в 17:12
вы думаете ассортимент пополнять?
Максим Степанов08 Июня 2017 в 11:05
Отличный магаз всё норм!
Вячеслав Пешко07 Июня 2017 в 09:24
хартвуд норм зашел
Антон Картон05 Июня 2017 в 20:40
Срубил игру , класс
Макар Макаров05 Июня 2017 в 17:28
надо тут покупать ключи
Макс Фридмен05 Июня 2017 в 13:25
+rep к сайту
Евгений Хейнонен04 Июня 2017 в 23:25
бот дай ключ
Игорь Иванов04 Июня 2017 в 21:58
Чего бесплатной лотерреи нету
Алексей Артёменко04 Июня 2017 в 19:41
Взял PayDay 2,рабочий
Олександр Кучірка04 Июня 2017 в 12:15
Хочу купить игру , но что то не верю в такие низкие цени) не в обиду сайту) хочу купить кс го , посмотрю что получиться) если получиться , то и мои друзья тоже купят))
Maxim Kostenko04 Июня 2017 в 11:37
у меня 49 процента и получил я 7 days to die
Никита Сорокин03 Июня 2017 в 23:08
Круто!!!
Ілля Христинченко03 Июня 2017 в 16:46
СПАСИБООООО
Еще нам оставили 560 отзывов, показано 75 последних
Популярно на этой неделе
CS:GO
 
-85%
скидка
Статистика
Куплено игр 127654 Участников 105510
Обновляется каждые 5 минут